搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞心探索释放自我

中环心发现之搭配圣诞独特装饰

来源:搜狐广东
2009年12月03日19:09
中环SOHU区的Chocolate Rain
中环SOHU区的Chocolate Rain

Chocolate Rain的手工作品
Chocolate Rain的手工作品

Chocolate Rain的手工作品
Chocolate Rain的手工作品

  Chocolate Rain

  很多女士都喜欢选购首饰来配衬,而设计独特的半宝石、玛瑙手制颈链和耳环,就算价钱由百多元至千多元不等,都依然有一班支持者,而 Chocolate Rain 便是带领潮流的本地品牌之一。位于中环苏豪区的 Chocolate Rain,是设计师 Prudence 的心血结晶,每次到访都可找到创意新品,好些更洋溢东方色彩,戴上身上感觉更具个人风格;除了首饰,Prudence 还创出 Fatina 这布娃娃角色,最适合打扮充满童真的女士。近几年,DIY 之风盛行,Prudence 与拍档 Janice 更不时开班授徒,让客人可以加上个人的创意,亲手做出小饰物送礼自用,都颇受中环 OL 欢迎。最新搞作不是与大牌合作,而是逆市扩充,在中环 Soho区开设第2间以DIY为概念的店铺,名为“DIY Diwhy”,既会与多位英国设计师合作推出DIY饰物,也会举办展览和 DIY workshop。

  地址:中环卑利街67号地下A铺

  营业时间:

  14:00 - 23:00 (星期一至六)

  14:00 - 21:00 (星期日及公众假期)

  交通指引:港铁中环站D2出口,沿皇后大道中往西走至半山行人自动电梯,登电梯至史丹顿街

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具