搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞心探索释放自我

中环心发现之搭配圣诞独特装饰

来源:搜狐广东
2009年12月03日19:09
ECOLS-的一楼展览各种结合环保和时尚的商品
ECOLS-的一楼展览各种结合环保和时尚的商品

以弃置糖纸制成的手袋及配件
以弃置糖纸制成的手袋及配件

  ECOLS

  时尚的同时又环保,鱼和熊掌有时也可兼得。ECOLS是香港首个崭新环保概念店,展览各种结合环保和时尚的商品,二楼更是香港零售首个环保 LED 灯的陈列馆,藉此将环保概念融入生活与艺术之中。 在 ECOLS 的产品中,最引人注目的是由英国 Cohda Design 的Richard Liddle 设计的弃置塑胶造的椅子(RD Legs Chair)。除此之外,ECOLS 更有美国品牌 Escama Studio 及 Ecoist 的产品,分别以弃置汽水罐拉环及弃置糖纸制成的手袋及配件。这些公平贸易产品乃由巴西、秘鲁及墨西哥的当地社区组织人士亲手制造,既可让他们以个人手工艺赚取生活费,又可帮助他们建立社区人际关系。

  ECOLS Ltd.

  地址:香港中环歌赋街8至10号

[上一页] [1] [2] [3] [4]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具