搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 2009粤港澳地区最受商旅人事欢迎的酒店评选

最受商旅人士欢迎的酒店评选活动宗旨

来源:搜狐广东
2009年12月04日18:43

  2009粤港澳地区最受商旅人士欢迎的酒店评选活动宗旨

  推举粤港澳酒店品牌

  搭建酒店交流平台

  构筑文化品牌盛会

  粤港澳地区是大中华区经济最活跃的地区之一,酒店行业一直在粤港地区经济发展中扮演着举足轻重的角色。随着粤港澳地区经济高速发展,酒店业愈加竞争激烈,并在良性竞争中生发了商务酒店、旅游度假酒店、经济型酒店、主题酒店等形态的酒店模式。在一批又一批具有高度专业精神和高度专业态度的酒店业职业经理人的打造下,各类既迎合商旅需求又颇具市场特色的品牌酒店脱颖而出。

  为推举和光大粤港澳地区酒店行业品牌形象,由粤港澳酒店总经理联谊会主办,人民日报华南报业《Let’s go•粤港直通》杂志承办的“2009粤港澳地区最受商旅人士欢迎的酒店评选”活动已于2009年7月拉开帷幕。

  为更好举办此次颁奖典礼暨评选活动,扩大活动影响力,组委会邀请了众多有前瞻力和品牌推广需求的行业先行者,共襄盛举,鼎立合作,共同打造粤港澳地区酒店行业的巅峰盛会,并借助高影响力的评选活动推动酒店品牌形象的树立和传播。

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具