搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 时尚潮流 > 时尚动态

UR中国五家新店盛大登场

来源:搜狐广东
2009年12月07日14:49


  “Fast Fashion快速时尚”流行飓风势不可挡, URBAN RENEWAL(UR)时装品牌即将在北京、上海、厦门、昆明、郑州等中国时尚之城,陆续闪亮登场。UR致力将这股风靡世界,被欧美人士推崇备至的Fast Fashion消费文化引入亚洲中国市场,真正实现与国际时尚潮流同步,让更多的消费者将享受到大众平价和奢华多变的时尚。

  多样的不同系列,肯定能满足你上班、休闲、聚会的所有需求。在UR,每周有50-100款新货上市,在店里既可以找到最新的男女装时髦单品,也可以找到任何您需要的基本款,以及设计丰富的配件和首饰,亲民的价位让你无压力消费,一站式购物瞬间达成。

  店内的空间布局、视觉元素及灯光效果的巧妙结合,完美呈现出UR独特的品牌魅力。UR每间店铺的面积达1000㎡以上,设计师大胆地将品牌的领异标新与装潢的不拘一格完美演绎在一起,大气而奢华的装潢布局,细致讲究的商品陈列,给予您最佳购物环境之余,店内还设有休闲轻松的娱乐空间,让您全面体验互动的购物乐趣。

  UR快速时尚的运营模式近年受到国际风险投资商的热切关注,包括IDG资本、财富摩根、兰馨亚洲等多家投资咨询公司已纷纷向UR招手,陆续接洽、谈判,希望共同分享UR未来的果实。

  店铺概要

  商场:上海嘉杰国际广场

  开店日期:11月

  地址:上海虹口区四川北路嘉杰广场一楼

  店铺面积:998 m2

  商场:厦门来雅百货

  开店日期:11月

  地址:福建厦门思明区莲前东路123号来雅百货加州店一楼

  店铺面积:1200 m2

  商场:昆明傲城百货

  开店日期:12月

  地址:昆明人民中路39号傲城大厦一楼

  店铺面积:1100 m2

  商场:郑州国贸360广场

  开店日期:12月

  地址:郑州花园路农业路交叉口国贸360广场一楼

  店铺面积:1300 m2

  商场:北京国瑞购物中心

  开店日期:12月

  地址:北京崇文区崇文门外大街18号国瑞购物中心一楼

  店铺面积:970 m2 

责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具