搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 时尚潮流 > 时尚动态

巧合服饰2010年春夏发布 挑战穿衣思维

来源:搜狐广东
2009年12月07日16:23



  09年12月03日—12月04日,由森明模特演艺制作机构制作的“巧合服饰公司2010春夏发布会”于海印缤缤时装广场多功能展厅举行。两天的发布会分别围绕大自然中的森林与海洋为主题,发布会现场也配合主题作出相应布置,令到场来宾仿佛置身在神秘的森林与湛蓝的海洋般.

  当天展示的品牌是旗下主打Rolla dolls黑牌与白牌、mjmj。学院风仍是Rolla dolls黑牌一贯的风格,延续以往的设计理念,本季更加入80年代的摇滚disco风为设计灵感,加入军装上的细节,例如肩章与徽章,以精致缝珠手法呈现,强调奢华摇滚,结合饱和浓郁的用色,挑战消费者们一种新的穿衣思维。

  与黑牌相比,白牌的设计元素更为贴近当天发布的主题,无论是服装的梦幻粉彩与糖果色系,还是舞台布置与模特演绎的呈现,都弥漫着森林中童话的春天气息。此时的模特置身于犹如森林的舞台中,成为了一个个童话故事里的主角们,如:梦游仙境的爱丽丝、等待被吻救的睡公主。

  mjmj 则是个承继经典却大胆求变的新品牌,手法通过各种元素组合,服装被赋予了无穷之变化,呈现或内敛、或性感、或天真亦或率性的多重特质。mjmj重视的不只是线条的修饰,更要充分“享受”穿衣的乐趣。超越流行界线,没有外放的性感,mjmj试图给予女士们更多的自在惬意。

  HA’Poppy这个成长于都会的女孩,How to “play”-如何玩出2010年这女孩的初夏是此季的出发点。玩一点清凉、玩一点奢华、玩一点耀眼、玩一点属于自己的夏日情怀。HA’Poppy的上半场带领我们愉悦的踏上缤纷多姿的精神之旅,号召着我们去海边渡个假吧! 于HA’Poppy的下半场而言,城市的夜晚是闪耀的五光十色。拥有一件材质轻盈、面料如薄雾般拥有多重透明光亮感的小礼服,是2010年春夏衣柜里晚宴或party必不可少的。神秘黑、夜色蓝与罗兰紫色调都是属于HA’Poppy都市夜晚的低调奢华。

  Jonita&Co始终以精致高雅路线为出发,简练优雅的设计特色,以及流畅利落的剪裁,坚持选用高质感的织品与材质,为无论在工作或休闲场合的职场女性提供了容易搭配的服饰及配件,展现独特的自我风格。

  沙蕾在本季的设计重点以水墨画为启发联想,典雅布料取代画笔的细腻笔触 ,延伸出都会花丛的全新感受。整体商品设计以春天花海为主轴,结合不同布料的特殊运用和细腻的缝饰搭配,洞悉女人内心的需求与渴望,营造出女性摇曳生姿的性感律动。 

责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具