搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞心探索释放自我

中环心发现之闹市中的艺术寻宝游戏

来源:搜狐广东
2009年12月07日19:13

从门外往里看就可以感受到悠然自得的艺术气息

艺穗会经常举行各种展览、表演

  艺穗会The Hong Kong Fringe Club

  艺穗会位于中环一幢建于1913年的低楼层,富有维多利亚建筑色彩。这里曾是艺术重地,来自世界各地的艺术家源源不绝地进驻,画展、表演等各类型的艺术活动轮番上演。现在,虽略沉静些,不过依然保有其代表性,附近的兰桂坊、苏豪虽然热闹多姿,却也反衬出它的与众不同。艺穗会的夜晚,是最让人陶醉的,“楼下,乐队在演唱;楼上天台,夜色美不胜收。”

  地址:香港中环下亚厘毕道2号。

    路线:港铁中环站D1出口,过马路沿云咸街步行3分钟左转入下亚厘毕道,即达

    时间:中午开始开放(周日休息)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具