搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 中环新探索心发现-搜狐香港圣诞特辑

中环心发现之叹圣诞精致美味佳肴

来源:搜狐广东
2009年12月08日21:11
BlowFish日本餐厅
BlowFish日本餐厅

BlowFish牡丹虾
BlowFish牡丹虾

BlowFish招牌杂锦刺身卷
BlowFish招牌杂锦刺身卷

  BlowFish

  BlowFish,不一样的日本餐厅。在一条很斜的街上,店铺附近是一个市场,毫不起眼。不过,从玻璃门开始,你会看见偌大的店面共分为三个区域,在中间寿司亭上是一个鱼缸,里面养了很多小鱼儿,当然也包括了blowfish(河豚),相当别致!店内白色的玛瑙与蓝色地板衬托着啡色山羊皮家具,竹和石装饰配合玻璃、水泡和水,非常清凉的感觉。“sizzle”寿司系列,尤其以牡丹虾(Botan shrimp sizzle)最为瞩目,以柚子面豉酱配以橙和热提子油混合虾来吃,鲜甜之极。

    地址:中环SOHO区卑利街20-26号地下。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具