搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 中环新探索心发现-搜狐香港圣诞特辑

中环心发现之叹圣诞精致美味佳肴

来源:搜狐广东
2009年12月08日21:11
将烟三文鱼、淡薄饼及柠檬忌廉层层叠起,再放上黑鱼子及脆洋洋葱干

将烟三文鱼、淡薄饼及柠檬忌廉层层叠起,再放上黑鱼子及脆洋葱干,卖相和口感都充满惊喜。
(黑鱼子烟三文鱼淡薄饼伴鲜柠忌廉$380)


羊柳略煎,薯菜以牛油清及法国香草煮约45分钟后,充分吸收香
羊柳略煎,薯菜以牛油清及法国香草煮约45分钟后,充分吸收香味。
(羊柳配中东香草酱$268)

卖相像精致的青苹果,外皮以牛油果及大菜制成,馅料是拌入他
卖相像精致的青苹果,外皮以牛油果及大菜制成,馅料是拌入他他酱及坚果的鲜虾沙律。
(牛油果鲜虾沙律$160)

以菠萝汁Agar Agar制成薄皮,裹覑新鲜青苹果、芒果、奇异果
以菠萝汁Agar Agar制成薄皮,裹着新鲜青苹果、芒果、奇异果和菠萝果粒
以及云尼拿雪葩,再饰以脆菠萝干,口感清新。(鲜果沙律意式云吞$95)

约50个座位感觉舒适,落地玻璃窗可观看180度维港海景及中环
约50个座位感觉舒适,落地玻璃窗可观看180度维港海景及中环码头,黄昏时分特别浪漫。

  French Window

  中环新开张的French Window,让你凭精心烹调的法国菜吃出那份满足感。创意和艺术感丰富,十分着重菜式的立体感,如一道黑鱼子烟三文鱼烤饼伴鲜忌廉就摆成千层糕状,将三文鱼薄片、柠檬忌廉及淡薄饼层层叠起,再于顶层放上黑鱼子及一片脆洋葱干,为传统的法国菜换上华丽新衣。至于牛油果鲜虾沙律更带分子料理的影子,乍看是一口大小的青苹果,原来外皮以牛油果及大菜制成,裹着鲜虾沙律,卖相和口感都充满惊喜。

  但若习惯口味较浓的法国菜,French Window未必是你杯茶。正如Justin所说,餐厅以亚洲人口味为出发点,不论卖相和味道都较为轻怡,如煎羊柳就佐以中东香草酱,伴碟的薯菜,先以口味清香的牛油清(即融成液态的牛油)及法国香草煮约45分钟,薯仔肉吸收了香味,松化不腻口。至于前菜Carpaccio配鹅肝,就精巧地将两者切成薄片,梅花间竹排列碟上,减去腻口感。餐厅晚餐分别设5道菜(780元)及8道菜(1280元),不妨选择窗边位置,可观看180度维港海景及中环码头。

  French Window

  地址﹕中环国际金融中心商场3101舖

  电话﹕2393 3812

  人均消费﹕$1000

  营业时间﹕

  周一至六中午12:00至下午2:30、晚上

  6:00至10:00,周日早上11:30至3:30、晚上6:00至10:00

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具