搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > 爱琴鸟总经理王宋建

爱琴鸟集团董事长王宋建专访

来源:搜狐广东
2009年12月09日16:17

  本期嘉宾:

    爱琴鸟集团董事长 王宋建

  企业简介:

  爱琴鸟(AegeanBird)已把中国作为进军亚洲市场的第一站,率先在各大城市开设专卖店,包括在北京、杭州、长沙、广州、深圳、南京、成都、香港、澳门等地设有品牌形象店。未来几年,“爱琴鸟(AegeanBird)”将乘势逐步扩张,致力把来自意大利的优雅风范传播到中国各大城市的每个角落。

  

爱琴鸟集团董事长王宋建
爱琴鸟集团董事长王宋建

  现实销售跟网络销售肯定是有矛盾的

  主持人:各位搜狐的网友大家好,欢迎大家来到这一期的华南企业家在线,今天来到我们访谈间是由香港的明星黎明作品牌代言,经营着数个知名男装品牌,全国超过200家专卖店的爱琴鸟集团董事长王宋建先生。王先生跟我们搜狐的网友先打一个招呼。

  王宋建:你们好!各位搜狐的朋友!很高兴能够跟你们见面。

  主持人:王总你怎么样看待网络营销这个概念呢?

  王宋建:我觉得网络上的营销应该是一个未来的趋势,谁都避免不了。我们作为服装业也好,别的行业也好,这一块蛋糕得看谁先去切。

  主持人:据说现在的网络营销对于你们服装销售的影响也挺大的。你觉得门户网或者时尚网站对你们企业有影响力是怎么看的?

  王宋建:那就要看你本身,自身企业的竞争力大不大。如果你的竞争力在,有这个竞争力的话,你不怕,我们已经有一句话,是金子总会发光的。这种网络销售实际上他是现实销售的一种延续。打个比方现在你做网络销售,李宁这个牌子吧,他确实是做得蛮好。但是网络销售,他暂时不去做。但是他有做很多网络的推广,他不是靠网络销售起来的,他是靠现实销售做好的。一旦你这个网络销售发展到一定的程度,他这个资源一嫁接上去,立马就能够把他体现出来。

  主持人:未来爱琴鸟对于网络时装销售来说,期望有多少呢?

  王宋建:接下来我们公司的重点会往这方面去发展。

  主持人:现在对于你们品牌的推广来说,最有效的媒体是哪个呢?

  王宋建:我们是通过一些行业的报纸,包括各个终端。我们的T恤、衬衫这些产品的基地是在普宁,就是广东这个地方,我们的产业群在这里。所以我们的广告会从销售终端,比如说广告路牌,集中在专业市场里面做给行业人士看的。反而是传统的一些媒体,或者说电视、报纸,那些就比较少去做。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
责任编辑:谭家健
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具