搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 中环新探索心发现-搜狐香港圣诞特辑

2009香港十大观赏圣诞灯饰景点大搜查

来源:搜狐广东
2009年12月10日20:22

  逢圣诞香港家家户户都会张灯结彩,大街小巷都会缀以节日装饰,还见人人为亲友和挚爱花尽心思,选购圣诞礼物,当然也少不了大班朋友到餐厅去共享圣诞大餐,烤火鸡、各式海鲜、朱古力蛋糕……各式美食都叫人垂涎欲滴,普世欢腾,处处让人体验到圣诞节的喜悦。

  香港圣诞灯饰设计及造型趣怪可爱,璨瓓夺目,若到香港旅游,自然不可错过。搜狐香港带大家游走香港各区,如尖东、铜锣湾、中环等,找出城中最耀眼的灯饰装置,感受缤纷冬日的无限精彩。

走进百周年纪念公园,总被林立四周的商业大厦和酒店外墙的灯饰所吸引。

圣诞老人、鹿车、报喜小天使、圣诞树,都聚集在大厦外墙开派对。

完全被这些漂亮耀眼的灯饰弄得目眩神迷。

  1.灯饰集中地 百周年纪念公园

  尖东向来是圣诞欣赏灯饰的必到之处,走进百周年纪念公园,总被林立四周的商业大厦和酒店外墙的灯饰所吸引。圣诞老人、鹿车、报喜小天使、圣诞树,都聚集在大厦外墙开派对,不只是小朋友,连大人也乐与其中,完全被这些漂亮耀眼的灯饰弄得目眩神迷。我最喜欢公园中央的喷水池,站在前面拍照,可以将喷水池的迷幻,和背后灯饰景致一并摄入镜头。

  百周年纪念公园可说是尖东的中心地带,除了是商业大厦的集中地,还是多家星级酒店座落之处。附近很多食肆、酒吧都设有露天茶座,在圣诞这些大时大节,坐在露天位置的人情绪好像都高涨一点,即使互不认识都会彼此祝贺一番,让人真正感受到普天同庆的感觉。

  交通:港铁尖东站P2或P1出口,沿么地道向红磡方向步行约十分钟;或港铁红磡站D1出口,沿天桥向尖东方向步行约十分钟。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具