搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 中环新探索心发现-搜狐香港圣诞特辑

2009香港十大观赏圣诞灯饰景点大搜查

来源:搜狐广东
2009年12月10日20:22
抬头还见大道两旁高挂着600多颗大小不同的星星

历史与现代的交汇

  2.祝愿圣诞 尖沙咀星光大道

  走在星光大道上,一边欣赏维多利亚港的夜景,一边找出偶像的手印合照,已是趣味无穷的节目。而在圣诞节期间,维港两岸的节日灯饰亦闪亮登场,置身星光大道中,就可同时欣赏港岛和九龙的美丽夜色,抬头还见大道两旁高挂着600多颗大小不同的星星,这叫我不得不佩服工程师的精心设计和布置,完全把普天同庆的气氛展现出来了。

  整条星光大道不算长,大约半个小时就可由头走至末端,但沿途的景色已叫人目眩,不但有艺人表演音乐及舞蹈节目,还不时传来“平安夜,圣诞夜……”的歌声,原来不同的团体均被邀请来到这里献唱圣诗,为佳节添上浓浓的节日色彩。

  一直走到女神像附近,只见不少人都聚集在“许愿长廊”的一棵棵圣诞树下,我也兴高采烈地取了一张许愿卡,写下“世界和平”这愿望,并亲手挂上圣诞树,祈求愿望成真。

  踏入晚上八时,人人都挤到海傍,而我不例外,带着圣诞帽和头饰,与他们齐齐观看“幻彩咏香江”。香港岛及九龙区海傍超过40幢大厦顿时化身为声光交织的表演舞台,环回投射的幻彩灯光配合音乐表演,令我不得不取出相机,将圣诞节的精采片段记录下来。

  交通:港铁尖东站J出口

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具