搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 中环新探索心发现-搜狐香港圣诞特辑

2009香港十大观赏圣诞灯饰景点大搜查

来源:搜狐广东
2009年12月10日20:22
柏丽大道五光十色

柏丽大道醉人天幕

  5.满载浪漫 柏丽购物大道

  香港是一个购物天堂,但原来,在圣诞期间,“购物天堂”更加变成一个五光十色、充满梦幻感觉的国度,这件事真要亲身感受才可明了!

  从港铁尖沙咀站出来,慢慢地向柏丽大道走,就似穿越浪漫隧道,两层高的建筑物上挂着七色绚烂的灯饰,配上高雅的白色墙身十分匹配,远远看来就像是一颗极巨大的夜明珠,一双一对的情人牵手于灯饰下漫步,虽然天气寒冷,但穿上厚衣的情侣相偎相依,还是处处洋溢着温馨暖意呢!

  街道旁的树木上以不同的灯光作点缀,组成了浪漫满分的醉人天幕,人工与自然的组合,出奇地和谐悦目。抬头一看,便可见到一排又一排的灯泡正覆盖着整条柏丽购物大道,置身其中,可感受灯饰的亮光从四方八面涌来,就如走进以光制成的万花筒,“璀璨”二字在此发到极致。即使已逛过柏丽购物大道多少回,这种体会也只有圣诞时份才可感受得到,绝对不可错过!

  交通:港铁尖沙咀站A出口

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具