搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 中环新探索心发现-搜狐香港圣诞特辑

中环心发现之环游世界体验狂欢派对

来源:搜狐广东
2009年12月11日14:45

  圣诞是派对的季节,在年末再回首,许多该后悔的、该遗忘的、该纪念的、该感恩的,统统拿出来,用派对狂欢的精神,在来年打造全新的自我。离开已经不能再熟悉的城市,放自己一个大假,去往悠闲目的地,重燃对生活的热情。


  1. 塞尔维亚——贝尔格莱德

  随着媒体的负面报导终于销声匿迹,游客们开始意识到当地人一直熟知的真理--贝尔格莱德太酷了!从懂行者爱造访的各式小酒吧,到Skadarlija区热闹非凡的美食餐馆和酒吧,还有那些徜徉在多瑙河与萨瓦河上的游艇俱乐部,这个生机勃勃的文人聚集之城会给你带来各式圣诞派对体验。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具