搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 中环新探索心发现-搜狐香港圣诞特辑

中环心发现之环游世界体验狂欢派对

来源:搜狐广东
2009年12月11日14:45

  4. 阿拉伯联合酋长国——迪拜

  如果你足够有钱,那就来迪拜吧,这里的奢华程度无疑全球一流。坐落在人工小岛上的超豪华酒店,金光闪闪极具现代感的购物中心,还有各种店内数不胜数、光彩夺目的贵重宝石。如果你没被邀请参加那些名人私人游艇上的超豪华派对,那也大可在这个中东沙漠度假地的各种浮华酒吧和俱乐部内,与来自世界各地的游客一同举杯狂欢。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具