搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 中环新探索心发现-搜狐香港圣诞特辑

中环心发现之环游世界体验狂欢派对

来源:搜狐广东
2009年12月11日14:45

  8. 阿塞拜疆——巴库

  上世纪90年代,作为里海石油和天然气的一个重要枢纽,巴库开始腾飞,在这一过程中,巴库发生了很多变化,但经济的发展并没有影响到当地的的夜生活。从能源项目获得的大量现金,加之来到当地的数千名国际石油工人和有钱的顾问,这都让巴库成为阿塞拜疆这一传统穆斯林国家内一个奢侈挥霍的绿洲。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具