搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 回归十年叹澳门 星级酒店享人生

新濠天地餐饮食府 震撼味蕾的餐飨体验

来源:搜狐广东
2009年12月11日18:51

  新濠天地为到访的宾客提供一系列一流食府,同时亦设有各式亚洲风味面馆、饕食天堂、咖啡厅及多个轻松休闲的酒吧及酒廊。新濠天地共有超过20间餐饮食府,并由世界知名的厨师团队为宾客带来震撼味蕾的餐飨体验。


  龙轩是一间尊贵奢华的中式食府,精于烹制粤式佳肴与地道美食。龙轩是新濠天地最具吸引力的食府之一。这间餐厅结合高雅格调、时尚装潢以及优质服务于一身。菜式方面,龙轩采用新鲜上乘的名贵食材,集历代传统粤菜烹调技艺之大成,为新濠天地的宾客巧手精制正宗粤式美食。龙轩总厨谭国锋先生是屡获殊荣的名厨,在亚洲餐饮界累积超过25年深厚经验,创制出多款特色美馔,包括京烧和牛颊肉,土豆丝和松露珍菌卷。龙轩以中国传统华丽艺术图案为构思意念,采用大量名贵丝绸配以极富层次的设计,将华丽的丝绸刺绣屏风;典雅的水晶吊灯;精致的青铜浮雕工艺和瑰丽的丝绸帘幕; 以及高贵的天鹅绒木制家具一一展现在宾客眼前。龙轩更收藏了一系列佳酿。龙轩除了能容纳大约150个座位外,更设有4间私人餐宴厅,为宾客带来与别不同的享受。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
责任编辑:谭家健
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具