搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 2009广州国际设计周 > 2009广州国际设计周相关新闻

荷兰设计师和你约会广州国际设计周

来源:搜狐广东
2009年12月11日20:26

  荷兰人向往浪漫的唯美主义精神,追求自由和独立个性,这两个要素造就了以创新闻名,力求简洁,幽默、概念设计和以商业为导向的设计师。荷兰驻广州总领事馆在今年的广州国际设计周以国际设计博览会为平台,让更多中国的企业和设计师能够认识荷兰设计。

  荷兰设计展览,远道而来的荷兰人不甘心于墨守成规的展台搭建。他们特意从荷兰远道运来200张可以折叠的薄板,可以在很短的时间叠出200个精美的盒型方凳,荷兰设计师可以在现场和你一次次堆砌出不同的造型,3天的展览结束的时候,200张方凳全部现场作为纪念品送出去,无需撤展,不会浪费,更没有污染。其实,每一个盒子外面浓郁荷兰风情的图案设计,醒目的“荷兰设计-跳出盒子的思想”让你一目了然策展人的用心。

  荷兰人的展台也许有点意犹未尽,原汁原味的荷兰设计现场交流会一定能够让你流连忘返。2009年12月5日下午14:30-17:00,数位荷兰的世界知名设计师在锦汉展览中心现场与你互动,让参与者大快朵颐,“过江龙”与“地头蛇”的完美邂逅将在此迸发出炫丽的设计火花。放心,荷兰人不会就此让你就此满足,意料之外情理之中的最后半个小时,闻名世界的荷兰啤酒现场无限量畅饮——提前在这里“泄密”,是为了让你思量后再成行广州国际设计周:到底要不要开车去?

  

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具