搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 2009广州国际设计周 > 2009广州国际设计周相关新闻

Davia Dalziel接受搜狐专访

来源:搜狐广东
2009年12月11日20:53
Davia Dalziel
Davia Dalziel

  中国的设计五年内能赶超英国,乃至整个欧洲大陆

  记者:您觉得国内的零售空间设计水平怎样?如何提升?

  Davia Dalziel:中国目前的现状让我想起了15年前的英国,但是我相信在今后的五年内,中国能够改善,并赶超英国,乃至于整个欧洲大陆的设计。在中国一切都是瞬息万变的,但是物竞天择,适者生存,尤其是在目前很多国际品牌涌入中国市场,中国本地品牌必须积极回应。我相信接下来的几年中,中国会将自己的品牌出口到国外。

  记者:如何将环保与零售业空间相结合?

  Davia Dalziel:我们一直以来都注意到环保这个问题,环保在整个零售设计过程中,我们在用能量方面会更加注意环保。同时来说,这个环保问题在整个零售空间的作用将会越来越重大。主要是借助于一些先进技术,比如说我们公司在纽约设计的Topshop店,我们最后的效果还是要令人满意。

  记者:您希望在这次的广州国际设计周活动能把“零售空间设计”推到一个怎么样的效果?

  Davia Dalziel::就像以前一样,我们来这里是听和说的。我们希望在今后的几年内,把我们公司的水平打开。目前来说我们在过去六个月的交易时间里面,我们已经做了10个项目。在国内做了10个项目,我们希望在接下来的一年,能做同样多的项目,或者说更多的项目。对我们来说,不管是传播我们的设计学识,还是发展业务,中国为我们提供了一个很大的空间。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具