搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 2009广州国际设计周 > 2009广州国际设计周相关新闻

Davia Dalziel接受搜狐专访

来源:搜狐广东
2009年12月11日20:53
Davia Dalziel
Davia Dalziel

  伦敦和东京现在是零售设计业的风向标

  记者:请简单说一下“零售空间设计”未来发展的趋势?

  Davia Dalziel:当今的零售空间设计很少有什么限制,大家都是随心所欲的。然后设计师在整个零售业的影响力空前提高,所有的品牌都在努力地凸显自己,所有的人都想不一样,但是又想自己成功。相比几年前来说,现在的店铺更为强调它的柔和,周围比较暗淡,对于顾客来说更吸引他进入。很少见到白色的盒子,而是越来越装饰品的应用和对比的应用。

  对于主要销售低价位产品的店铺评价虽然现在有提升,但是他们进行店铺设计的时候,开始注重于改善自己店铺的形象。他们的店铺不一定看起来跟它的价位相符。出售低价位产品的店铺也可以设计得很美观,很好。美国在过去曾经的店铺设计的主导,而如今这个接力棒已经传到了欧洲和远东。如今来说伦敦和东京成了零售设计业的风向标。最后就是品牌店越来越包罗万象,不再像过去那么高傲。一个好的品牌,最终都会移植到销售者需要被当作每个独立的个体来对待。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具