搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 2009广州国际设计周 > 2009广州国际设计周相关新闻

搜狐专访全球低碳设计专家Casper Gray

来源:搜狐广东
2009年12月11日20:56
Casper Gray

  专门为城市设计一套向低碳转型的方案

  记者:低碳在国外进行得怎么样?每一个城市,低碳在那个城市是做得比较好的,能不能跟大家分享一下见到的一些见闻?

  Casper Gray:他举了一个例子,比如说德国。德国的马尔堡市是一个提倡太阳能的城市。在太阳能的利用方面,那个城市做得非常非常地好。举个例子,比如说荷兰的阿姆斯特丹,它在这个城市规划的交通方面做得非常好,比如说在城市,它鼓励用自行车作为交通工具,到省外就利用传统的交通工具。还有巴西、莫斯科,它们在公共交通系统里面也做得非常非常不错。

  在英国也有,现在也有一些城市在实施一些项目。专门为自己设计一套向低碳转型的方案,有几个城市都在做这样的事情。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具