搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 2009广州国际设计周 > 2009广州国际设计周相关新闻

设计师Laurel Quint接受搜狐专访

来源:搜狐广东
2009年12月12日11:21

  介绍:Laurel Quint(劳雷尔昆特)创立Q国际设计公司,她领导的团队为美国设计公司25强之一,专攻美国西部山区的豪宅、别墅设计。交流项目:比华利山庄、科迪勒拉庄园、普拉德拉、科罗拉多州、佛罗里达州萨拉索塔的高端私人豪宅,以及通用电气在丹佛和圣路易斯的总部办公楼。

Laurel Quint劳雷尔昆特

  度身打造的才是奢华生活之美

  记者:问一下高端不动产中的建筑设计有什么的不一样?

  劳雷尔昆特:对我来说,它的区别就是在于它的的预算,有一些是新期的设计,对于有一些是比较低的设计,对于一些预算吃紧的设计来说,就需要更多的去考虑它的预算方面。

  记者:你是怎样看待中国大陆市场对外高端不动产的设计市场的呢?

  劳雷尔昆特:对我的客户来看,他们对于他们的这一块市场,他们对自己要怎样去发行非常的小心,他们需要看待自己去怎样确定这些产品的。

  记者:这次论坛的主题是奢华生活之美是一个怎样的概念呢?可以解释一下吗?

  劳雷尔昆特:对我来说并不是要在家里面放多么昂贵的物件,还是要根据我的客户的需求,不管他们是谁,他们在哪里,需要根据他们的需求量身定造,度身打造的才叫做是奢华生活之美。根据刚才我所提到的一点,我要对我的客户要进行度身打造的一系列的产品,在他们将来的时间可以入住,他们非常想要住到这样的房间当中,这样他们知道他们的思想在建筑当中融合出来之后,他们就更愿意花钱在这个想要购买的这项设计上。

  记者:你的心目中哪些建筑可以体现奢华生活之美?

  劳雷尔昆特:对我来说就是对于顾客量身打造的这样的建筑能够让他们感觉放松,而且又感觉很自然,这样的建筑就是我认为的豪华生活,是美的生活的建筑。

  记者:能说一下以前开发过的项目,它是怎样的一个设计的过程。

  劳雷尔昆特:我们首先要跟我们的顾客进行,我们选择我们的顾客,让他们满意,让我们的顾客也能够配合我们,首先我们要和他们进行一些会议,一些访谈。然后确定一些概念,根据这些概念找出关键的设计方案定价,然后再讨论怎样进行这些设计,规划处细节。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具