搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 2009广州国际设计周 > 2009广州国际设计周相关新闻

设计师Laurel Quint接受搜狐专访

来源:搜狐广东
2009年12月12日11:21
Laurel Quint劳雷尔昆特
Laurel Quint劳雷尔昆特

  让全世界的设计师能够满足全世界的顾客

  记者:希望这一次广州国际设计周活动能把奢华生活之美推广到怎样的一个效果呢?

  劳雷尔昆特:我觉得我想要的就是让全世界的所有设计师能够满足全世界所有的顾客,不管他们来自哪个国家,中国还是美国,劳拉她可以为中国的顾客进行设计,因为我们今天已经提到了设计无国界,作为美国的设计师也可以给全世界的顾客户设计,这就是我今天想到达到的效果。你可以看到在在张名片上面就是我们世界的第一站就是内部设计,我们就是想要在这里所有的消费者能够一起接受到今天的理念,并且能够使这种理念推广开来。

  记者:之前到过中国吗?到过中国的哪些城市?

  劳雷尔昆特:我们在这里来过广州、深圳和成都,还有劳拉在成都进行她的第一项设计,设计的是一个别墅,这是非常兴奋的一件事情,因为是美国的设计师在中国成功设计一项别墅。

  记者:到过中国的城市中,哪些建筑或者会所会留下一个深刻的印象?

  劳雷尔昆特:我在中国没有看过太多的建筑,就看过成都的一些,比如说这里的,附近的附近,还有对面的大酒店。当然我也看到中国的一些建筑非常美丽,他们是旋转的,还是一些是螺旋性的体型,他们都是很美观的。因为只看了这么一部分建筑,所以我还不能说哪个感觉很好的,劳拉也是这样。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具