搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 2009广州国际设计周 > 2009广州国际设计周相关新闻

设计师Laurel Quint接受搜狐专访

来源:搜狐广东
2009年12月12日11:21
Laurel Quint劳雷尔昆特
Laurel Quint劳雷尔昆特

  未来的高端不动产设计的趋势肯定是个性化

  记者:未来的一个高端不动产的设计会有一个怎样的特点和趋势呢?

  劳雷尔昆特:未来的这种趋势肯定是个性化,很多建筑都是根据自己的性格来塑造的。到一个建筑上面去我们会感觉到它有自己个性化的东西在里面,可以我们感觉这种个性化的未来建筑会非常的有特色。

  记者:日常生活的态度是怎么样的?会不会影响到设计呢?

  劳雷尔昆特:关于自己的建筑风格,对他自己来说,她是把当代和互补这种结合起来的艺术融合到她的理念当中,在设计的时候,他经常会把某种想法和印象放在自己的设计当中。就像很多设计师都会把自己的风格融入到设计到,比如说当时的一个建筑不符合现代的一种建筑,它同样可以使这种理念和他完全的融合到设计中,很多设计师都是这样的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具