搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 2009广州国际设计周 > 2009广州国际设计周相关新闻

设计师Laurel Quint接受搜狐专访

来源:搜狐广东
2009年12月12日11:21
Laurel Quint劳雷尔昆特
Laurel Quint劳雷尔昆特

  时尚生活态度

  实际上时尚是非常影响我,就像一般的艺术家一样,时尚都很影响这些艺术家,我非常留意这些艺术家对时尚的一种理念,我实际上是在穿着方面,我的设计理念是影响我的穿着的。我想补充一点的就是时尚非常影响我,比如说我从小生长美国的西部,不仅去发现现在的理念,我还注重实践,所以我把这两种元素结合起来,让我的风格达到更加鲜明。同时会非常留意墨西哥的一些时尚元素,比如说我手上的手镯,上个星期才做出来的首饰,这种时尚的元素结合起来塑造了我现在这种时尚理念。

  广州印象

  劳雷尔昆特:我喜欢它,我非常喜欢广州,广州是一个非常让人心跳的城市,因为这个城市正在建造各式各样的高层建筑,而且充满了活力,同时广州这个城市也能够给我带来很多有趣的事情,我很喜欢它。我在这里并不是作为一个旅行者,而是一个工作者,我想成为广州这个城市的一部分,和它一起发展,然后去寻找下一个挑战。

  环保生活态度

  比如说在美国现在有一种绿化的情况,他们为此要付出20%-33%成本的代价,但是这是和奢华的概念完全是不冲突的,他们为了这种绿化环保的建筑,他们是愿意付出这个成本的,实际上这两者是不会冲突。

[上一页] [1] [2] [3] [4]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具