搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 2009广州国际设计周 > 2009广州国际设计周相关新闻

设计师林振翔接受搜狐专访

来源:搜狐广东
2009年12月12日11:45

    嘉宾简介:

  林振翔在赫尔希/贝德纳 (HBA) 设计公司工作近十年,经历从绘图员、项目组长、效果图制作到设计师的工作磨练,并得到赫尔希大师的亲自指导,取得了处理国际性大型和顶级项目的宝贵经验。1999年加入Henriksen Design Associates(HDA)设计公司,跟随国际级酒店设计大师Terry Henriksen 参与多项国际酒店项目的设计工作。2003年回国后创建瀚力生酒店设计公司,亲自领导所有设计项目。

林振翔

  灵感并不神秘 来源于经验的积累

  记者:您设计的每家酒店灵感是从哪里来?

  林振翔:灵感从哪里来?是从定位来的。对酒店的定位,决定了它所带来的不同灵感。定位又是从哪里来呢?是从对各个酒店的位置、客人分析来的。

  记者:灵感是不是走着走着就突然有了想法?

  林振翔:灵感没那么神秘,大都是平常的积累。当你要做到某个项目的时候,自然就有,不用去寻找。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具