搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 2009广州国际设计周 > 2009广州国际设计周相关新闻

设计师林振翔接受搜狐专访

来源:搜狐广东
2009年12月12日11:45

  广州印象

  我在美国生活几十年,03年回到广州,当时广州的外资酒店没有几家,而现在有几十家,而且越来越多了,这个进度是很厉害、很快的。而且广州给我的感觉很亲切,我相信这个城市也会越来越好,这个进步是在一天一天地进步。

  环保生活态度

  生活中我坚持我能的环保生活,会有很多小细节的注意。如果要我列举,比如我就住在公司旁边,我就不去用车,这就是最大的环保,也是在交通方面要注意环保。

  时尚生活态度

  我关心与我工作有关的时尚,比如我做酒店设计,我会更多去关注这方面的时尚,我喜欢去了解,喜欢去看,看很多各种类型的酒店,与时尚融入我的工作中,这是我比较现代的一种生活方式。因为我是广东人,所以我秉承广州人的时尚特色,舒服就是最好的时尚妆扮。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具