搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

VC Organic圣诞献礼限量润肌套装 全日呵护肌肤

来源:搜狐广东
2009年12月14日11:46
VC Organic 有机玫瑰保湿套装,原价:$ 380,特价:$ 198
VC Organic 有机玫瑰保湿套装,原价:$ 380,特价:$ 198

VC Organic有机洁面爽肤套装,原价:$ 213,特价:$ 128
VC Organic有机洁面爽肤套装,原价:$ 213,特价:$ 128

  有机护肤品牌 VC Organic 推出圣诞献礼,以优惠价发售有机玫瑰保湿套装及有机洁面爽肤套装两款限量版 Gift Set。让你在圣诞节这个普世欢腾的节日,为你的摰爱亲朋送上最贴身和窝心的礼物。

  有机玫瑰保湿套装包括有机玫瑰美白保湿日霜、有机玫瑰保湿嫩肤喷雾、今季热卖的有机认证玫瑰果油及有机认证芦荟啫喱,集保湿、美白、淡斑等功能于一身,为你肌肤提供全面的保护,让你随时随地滋养肌肤的,随时均以最佳姿态视人!

  另外,针对清洁及保湿的有机洁面爽肤套装,当中包括有机玫瑰 2 合 1 滋润卸妆洁面乳、草本青瓜排毒面膜泥及补湿最强的有机玫瑰保湿嫩肤喷。当中值得推介的是草本青瓜排毒面膜,青瓜含有丰富维他命 C,加上芦荟、乳木果油、核果油等成份,具镇静、纾缓、收敛毛孔、补湿及美白功效,令你的肌肤在寒冬都可维持滋润状态。

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具