搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 2009广州国际设计周 > 2009广州国际设计周相关新闻

设计周揭秘好莱坞影星、名流宅邸设计

来源:搜狐广东
2009年12月16日18:21

  2009年12月6日,美国Gregory Zubick & Associates总裁Gregory T.Zubick出席中美高端不动产设计峰会,为现场观众透析超高端别墅度假村及名流私人豪宅的设计风向!师夷长技,面向风起云涌的豪宅市场中国设计又将如何突围?

  质优生活方式势必成为中国上流社会生活的新标杆,Gregory T.Zubick现场讲述美式高端豪宅及质优生活方式,揭秘了好莱坞影星、全球名企CEO宅邸设计方案。少数的高端名流专属设计、建造价格1000~3000万美元高端别墅度假村及名流私人豪宅设计方案尽现2009广州国际设计周!

  Gregory T.Zubick是优质生活及环保事业倡导人,国际知名建筑师,他致力于1‰市场份额的高端建筑宅邸和少数的高端名流专属设计,在洛杉矶创办了风靡美国的Gregory品牌,在旧金山、洛斯阿尔托斯、西雅图和洛杉矶均设有自己的建筑事务所,专为好莱坞影星和全球名企CEO服务,手下之作包括好莱坞高端影星豪宅SERENA,荷尔贝山toscana别墅, 比华利山庄firenze别墅 ,比华利山庄意大利人别墅,SANTA YNEZ西班牙庄园,洛斯阿多斯山时代牧场等。Gregory T.Zubick精湛于各派欧式建筑风格体系,精心打造高品质的客户服务,一切精力聚焦于质量,每一个项目都精心选择,他的人生哲学注定顾及设计建造项目过程中的方方面面。

  

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具