搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 2009广州国际设计周 > 2009广州国际设计周相关新闻

中美设计峰会揭示室内设计中的风水奥秘

来源:搜狐广东
2009年12月16日18:23

  12月6日广州国际设计周期间,由全球最大豪宅门户网站AVA LIVING和广州国际设计周联合主办的2009中美高端不动产设计峰会在广州锦汉展览中心隆重召开,论坛以“奢华生活之美”为主题,邀请国内外知名高端不动产设计专家现场演讲交流,洞悉中美高端不动产设计最新趋势,来自全国各地逾三百名房地产投资商、设计师等专业观众参加了此次活动。

  本次活动,全球最大豪宅门户网站AVA LIVING大中华区首席代表赵学强出席设计周中美高端不动产设计峰会,讲述一个崭新但备受关注的议题——“空间设计与能量场的营造”,揭示室内设计中的风水奥秘!

  赵学强先生在论坛上以现代物理学,建筑学,心理学的观念,对建筑风水的由来、关系以及宇宙、自然界和人们生活环境中存在的能量及能量场的形成和营造作深入浅出的剖析,帮助人们理解这种能量,并科学地运用这种能量。以设计师的观念,赵先生将从辨别、选择、匹配和能量营造四个步骤与设计师朋友分享风水在室内设计中的应用。

  

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具