搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

MO&Co.DE PARIS "光·影"2010年夏季新品发布

来源:搜狐广东
2009年12月17日10:58
[点击图片进入下一页]
走秀
走秀

  12月10日晚,法国时尚女装MO&Co.DE PARIS于广州信义会馆举行了2010年夏季新品发布会。夜幕下珠江的波光粼粼辉映着灯影摇曳的信义会馆,以黄晓萌,孙菲菲为首的一众当红超模演绎MO&CO以“Rêve De Lumiére光 • 影”为主题的全新2010夏季系列。

  MO&Co.DE PARIS 2010夏装系列,被赋予了无限的想像,任思绪飞扬,如电影蒙太奇般创造出全新的面貌,通过不同材质的拼接和各种元素的重组,强调了更加流动的轮廓感和可穿性。

  微妙柔和的裸色风潮,梦幻跳跃的蓝色风暴,冷峻型格的黑白几何,炽热自我的蜡笔色彩,在 “Rêve De Lumiére光 • 影”的氛围中折射出巴黎式的Rock Chic风尚。充满大地能量的数码印花图案带来全新的三维视觉效果,简约的设计风格配合局部强调的体积感,80年代摇滚风潮的闪光面料糅合经典的手工细节,让夏日新系列轻灵剔透、轻舞飞扬,就象一束束光释放出前所未有的耀眼光芒,完美诠释“光影”流转下的摩登新风潮。

  

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具