搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

Love & Love银饰爱意无限 向挚爱道出心底情话

来源:搜狐广东
2009年12月18日09:52

  一个全线由日本及韩国设计师负责设计的纯银首饰品牌 ─ Love & Love,为爱而生,每一件产品都经过精心的设计,蕴藏着深深的情意,让我们向摰爱道出心底情话。

  Love & Love每一款首饰都是一双一对,寓意“爱”是双向的。品牌所表达的“爱”不但包含了情侣之间的爱情,也包括了亲情和友情,无论是任何一种“爱”,也应该向对方表达,让对方时刻感受着爱意。

  跟心爱的人戴着同款饰物,一切关心、体贴、呵护之情,表露无怀,一切尽在不言中。

一双一对的Love & Love饰品,除了寓意着“爱”是双向的,亦是品牌的一大卖点。
一双一对的Love & Love饰品,除了寓意着“爱”是双向的,亦是品牌的一大卖点。

  所有的银饰全部皆使用925纯银作为原材料,并且沿用国际品牌使用的生产商尺来铸造每一件首饰,每件饰品都刻上了品牌名字“Love & Love”作为自家生产记认。款式精致高雅之余,亦具有必然的保证。

一句深情的说话刻在一对相衬的饰物上,是最佳的定情礼物。
一句深情的说话刻在一对相衬的饰物上,是最佳的定情礼物。

  2009年12月18日至2010年1月5日期间,凡於Love & Love专柜购买正价商品满HK$2,222,即可获赠价值HK$222颈链一条。购买“爱在心中”系列,更可额外获赠配套颈链一对。

  Love & Love专柜

  铜锣湾崇光百货3楼

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具