搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > 搜狐专访凯撒服饰(广州)设计有限公司EKOKO品牌艺术总监陈薇伊小姐

EKOKO服饰艺术总监陈薇伊接受搜狐专访

来源:搜狐广东
2009年12月18日18:24

  本期嘉宾:

    凯撒服饰(广州)设计有限公司EKOKO品牌艺术总监陈薇伊小姐、营运总监孙桥瑜先生

  企业简介:

  EKOKO为凯撒服饰(广州)设计有限公司旗下运营的新品牌,凯撒服饰(广州)设计有限公司是由凯撒集团和伊伽创作(服饰)设计公司共同投资于2009年成立。作为运营EKOKO品牌的主体,凯撒服饰(广州)设计有限公司国际视野和背景的设计团队,强大的销售网络,运用先进的运营推广系统开始涉足国内高端女装市场。

 


  设计灵感源自网络

  主持人:各位搜狐的网友大家好。欢迎大家来到今天的广州访谈间,今天到来的是凯撒服饰(广州)设计有限公司EKOKO品牌艺术总监陈薇伊小姐,和营运总监孙桥瑜先生。两位请跟搜狐网友打个招呼吧。

  孙桥瑜:各位网友大家好。

  陈薇伊:大家好,各位网友。

  主持人:先问一下孙总监,您是怎么看待网络营销的?

  孙桥瑜:近几年来讲,淘宝,包括E-BEAY,这些大型的购物网站开始,已经开始有一个飞跃性的发展。现在有一些品牌也直接在网络上,直接作为自己的品牌营销,这应该是未来发展的一个趋势。因为从去年的经济危机开始,很多国外的一些品牌已经从实体店铺的销售,转向了网络销售。所以网络销售应该在未来的一个阶段会有一个飞跃的发展。

  主持人:那陈小姐平时有上网吗?

  陈薇伊:当然,我们现在是21世纪的人,几乎网络在自己的平常生活中占了很大的一部分。

  主持人:那您平时设计的时候,会去网上找灵感吗?

  陈薇伊:当然,现在网上是我们流通信息的一个最大的渠道。比如说我们想要找一个灵感方面的,关于空气方面的,关于水的方面,然后我们就会在网上大量的收集,不管是美学方面的,物理方面的,还是一些有关于这方面的资讯,我们可以去找。包括巴黎、伦敦,还有东京,他们每一年每一季最新的一些发布会,我们会在网上直接同步了解,非常地方便。

  主持人:你们希望EKOKO品牌在网络里面可以得到一个怎么样的推广?

  孙桥瑜:EKOKO品牌作为一个比较高端的时尚品牌,它针对于女性28—40岁期间,这个年龄层的。EKOKO品牌目前在网络进行推广的可能性,我们是肯定的,但是销售这一部分可能会做推迟。因为根据我们每一种产品本身的特性来讲,包括我们推广的一项服务,都是高品质服务,这些是暂时在网络上不能实现的一个手段。所以我们近期可能不会马上进行网络的销售,但是推广方面,我们的媒体分了几个层面,传统的媒介报纸,电视类的,还有广告类的,网络类的会变成我们的重点。因为我们的客户层是28岁—40岁这种女性,或者是作为社会的精英力量,应该是属于一种有自己的求知欲望,有自己的探索新奇,追求品牌个性,或者追求自我更有品位的一种女性。我自己的观点,里面80%的是网民,所以从这个角度上来讲,在网络上的投放是我们的一个重点。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
责任编辑:谭家健
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具