搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > 搜狐专访凯撒服饰(广州)设计有限公司EKOKO品牌艺术总监陈薇伊小姐

EKOKO服饰艺术总监陈薇伊接受搜狐专访

来源:搜狐广东
2009年12月18日18:24

  ekoko坚持时尚与艺术紧密结合

  主持人:那刚才说到明年,你们明年的春夏系列有什么卖点?

  陈薇伊:我们明年的春夏系列,就刚刚在我的讲述中,已经有不经意地带出来,有我们的小黑裙,还有我们的白衬衫。我们有三个主题,第一个主题我们针对的是摩登的女性。因为我们觉得现在社会上的女性有三面感,她不是一面的。

  主持人:哪三面?

  陈薇伊:第一个她在正式场合中,她在上班职业职场上的表现,她要上班,她要面对客户,她要去会议,她这样穿,应该比较正式一点。第二个就是她自己的休闲场,休闲的场合,周末,她下班以后的私人空间,是她另外的一个状态。第三个是有礼节性的。比如马上要圣诞节了,她要去参加圣诞party,元旦的party,或者参加一些朋友、亲戚的喜筵,这样子的聚会,她们都需要一种小礼服系列,我们都会穿插进来。我们事实上是根据我们的目标客户群她们的生活状态,然后把她们量身的,设想在某一个空间里,她的穿着方式,来研发我们的产品。

  主持人:你们推出新品的周期是多长?

  陈薇伊:现在我们新品的周期,在整个年度来讲,我们分16次。

  主持人:平均多长时间推一次?三个礼拜就可以有一次?

  陈薇伊:差不多,16次上货。我们讲了我们的概念,我们也不想真的是随波逐流。因为随波逐流,如果你没有主张的这些产品,你们是新鲜感很多,但是你们的寿命不会很长。所以我们EKOKO的坚持,是你们喜欢我们的产品,你不会过时,因为我们是有个性、有主张的东西。特别是我们做服装,我们把它作为一个艺术品来对待。但是服装上升到艺术品这个层次的时候,你就会有精神方面的追求。

  主持人:未来你们的产品会有一些什么样的特点或者趋势?

  陈薇伊:我们的产品我们会坚持两个方面,第一个是我们很贴心的对女性的照顾。我想我们给女性提供的产品,不是让她穿一下子就可以,我们会教她一些小知识,搭配的技巧,无论你在什么样的场合,什么样的装束是比较适合你,我们在我们的终端店也会导入一些形象方面的,解决她们穿衣的困惑。包括我前段时间在中央电视台,他们跟我做了一个访谈,事实上就有很多人,包括一些很高知的女性,她们说我们也一下子不知道穿什么衣服,因为现在所有的女性,她们都在衣柜里会少一件衣服。我就想既然现在女性有那么多衣服,那我们EKOKO,我们可能致力于想要挖掘出每个女性的衣柜里少的那一件衣服。

  主持人:看你们的资料里面,有一项叫做高级定制的,可以介绍一下吗?

  陈薇伊:其实高级定制HAUT COUTURE ,这样的叫法,它是像全世界3000个的名流,皇后、公主,然后再加上一些影星,为他们量身定做的服务。在我们EKOKO里面来讲,我们提出的一个观点是高级定制成衣艺化。成衣化的概念是什么?我们希望它能够走下来,比较轻盈一点。当然从设计上,我们把一些很繁琐,手工这方面的,像做凤袍龙,黄马褂一样,要做几个月。利用现代的工艺,把它释放出来。我们用一些比较简洁,更加简练的设计手法提炼一下它的精神方面的元素,但是我们把它成艺化。成衣化我们可以限量生产,如果高级定做是一件,全世界一件,然后我们可以限量生产。在我们的网点里面,会在我们的限量版里推出来,每个店就采这么几件,其他的就没有,这比较贴心一点,高级的定制成衣化。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
责任编辑:谭家健
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具