搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

王老吉唱响亚运歌手挑战赛 三十三强现场抽签

来源:搜狐广东
2009年12月22日16:40
10强突围赛对垒名单出炉
10强突围赛对垒名单出炉

现场抽取了元旦直播10强突围赛对垒名单
现场抽取了元旦直播10强突围赛对垒名单

  “先声夺金”王老吉唱响亚运歌手挑战赛

  三十三强现场抽签 几家欢喜几家愁

  “先声夺金”王老吉唱响亚运歌手挑战赛全国总决赛的前三场是按照各分赛区为单位进行角逐,11个赛区按照4,4,3的顺序分别在三天的比赛中争夺十强席位。分组的抽签对于选手们来说就意味着“生死攸关”,举足轻重。因为各分赛区选手的实力并不是完全在同一水平线上的,两强相遇,一决高低。在这个时候如能幸运的与实力相对较弱的分赛区分到同一组,势必会增加晋级的保险系数。而如果跟实力很强的分赛区分到一组,则免不了有一场残酷的生死争夺战。

  今天抽签仪式现场气氛凝重,作为分赛区代表进行抽签的选手表情更是紧张忐忑。现场抽签结果几家欢喜几家愁,宋歌代表重庆赛区抽签,结果得偿所愿抽中7号,在三场10强突围赛中第二天第三位出战,而南京赛区派出了“潮人”黄少泽为抽签代表,结果抽中1号,三场比赛中第1位出战。虽然黄少泽在抽签后戏称:“抽中1号签寓意南京赛区能够在比赛中拿第一”,但是与其同组对垒的赛区是实力强力的石家庄、武汉、广州赛区,堪称死亡之组。南京赛区三强能否在1月1日的比赛中跻身全国10强的席位,还要拭目以待。

  按照现场抽签结果,1月1日比赛的四组选手是南京、石家庄、武汉、广州,1月2日的四组选手是青岛、福州、重庆、网络赛区,1月3日的三组选手是杭州、西安、沈阳,在1号和2号的比赛中,每场将直接晋级三人,待定三人,淘汰6人。1月3日将直接晋级2人,淘汰5人,待定2人。三场比赛产生8名直接晋级10强的选手,还有2名10强选手将从待定的8人中产生,他们将通过一个星期的网络投票复活,得票最高的两位将在1月9日的比赛中复活,晋级10强,继续下一轮的比赛。

  三十三强选手个性十足 参赛宣言展示地域文化

  在媒体见面会上,三十三强选手展示了各自的才艺,重庆赛区的陈琳吉他弹奏,杨超的和声,宋歌的舞蹈堪称赏心悦目,石家庄赛区刘鹏远、闫鹏涛的两人合奏吉他,无不显示了选手的多才多艺,另外从他们的参赛宣言中还体现了个性和特色:

  武汉赛区参赛宣言:赛区宣言:送亚运,赞南国;先声夺金,唱出自我。

  杭州赛区参赛宣言:心未动,声已远;先声夺金,成就你我。

  南京赛区参赛宣言:金陵三声,先声夺金。

  重庆赛区宣言:亚运王老吉,我们一定行;跋涉千里路,为扬广州情。

  石家庄赛区宣言:唱响亚运,有我必行。

  沈阳赛区宣言:没有做不到,只有不想做;相信自己就有可能。

  西安赛区宣言:亚运有我,精彩之吉祥。

  青岛赛区宣言:文武双全,精彩生活。

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具