搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 时尚潮流 > 时尚动态

BANNABANNA“盛如夏花”2010盛夏新品发布

来源:搜狐广东
2009年12月22日17:12

张雨绮与BANNABANNA总舵手留影


  2009年12月16日上午,广州市番禺区南村镇天琦公司总部现场,潮人云集,众多时尚媒体也纷纷亮相。

  往常人来人往,车进车出的BANNA BANNA总部在15日和16日两天成为广州最富时尚元素的时尚策源地,致力于快速时尚品牌BANNA BANNA女装2010年盛夏新品发布暨招商会和欢迎合作伙伴们的时尚PARTY,

  著名的华娱卫视主持人赵彤和形象设计大师吉米在15日晚的PARTY现场与嘉宾再造《美丽最前线》,分享BANNA BANNA的快速时尚体验;而“星女郎”张雨绮身穿BANNA BANNA走在16日发布会的T台上所散发出含蓄的性感,让你领略东京街头的时尚态度;

  流行、时尚、快速、创意、缤纷、灿烂和时尚潮人、明星丽影交相辉映;闪耀变幻的灯光、节奏明快的音乐、场中央激情投入的现场爵士乐队,还有穿梭在T台的靓丽模特,这一晚,这一日平日井然有序天琦公司总部彻底沸腾,安静的土地上霎时迸射出艳丽缤纷的光芒。

  本次发布会的主题“盛如夏花”,是BANNA BANNA设计总监KOONI从印度诗人泰戈尔的一句“生如夏花”得来:夏天的花有浓烈的生命之力,具有绚丽繁荣的生命,在阳光最饱满的季节绽放,如奔驰、跳跃、飞翔着的生命的精灵,呈现生命最辉煌灿烂的一刻。

模特演绎BANNABANNA春夏新品

  完美秀场 新品绽放

  BANNA BANNA将诠释2010年的流行趋势。 “快速时尚”和“邮购”“网购”充分的融合。这是BANNA BANNA女装打造完整品牌链和商业模型的又一重大举措。

  在简短、快节奏的街舞热身之后,2010 BANNA BANN“B-4”系列在徐徐变幻的灯光中闪亮开场,各系列新品依次亮相。

  首先登场的BANNA BANNA B-4系列的产品风格以欧化为主导,结合多种区域文化潮流,体现个性、酷感十足,产品设计中用夸张的方式表达了现代年轻女性的时尚、自由生活的态度。

  B-4系列在2010年春夏的产品设计中,设计师们从城市街头的感觉中找到灵感,并将B-4以“雾都魅影”“英伦格调”“魔幻仙境”三大主题来命名,演绎本季的新品。

  张雨绮演绎BANNABANNA春夏新品

     主题一:“雾都魅影”:

  80年代David Bowie华丽摇滚风至今引诱着前卫都市女郎,和他的音乐风格一样,英伦摇滚乐风表现的很抒情,优雅,也有朋克或金属的重量感,“雾都魅影”反映的是现代青年的生活方式,在本主题中,宫廷感和英俊的酷劲,刻画出高调中性摇滚风,强调黑色与白色对比、条文之间的碰撞,迷人的蓝色和金色,若隐若现的金属色泽,让人体会到了英伦摇滚个性。

  主题二:“英伦格调”:

  伦敦8分钟的精彩吸引了后奥运时代的国人,而我们的设计们也忍不住要去寻找经典永恒的英伦“格”元素。从大众希望能成为菲尔普斯女朋友的名模莉莉•唐纳森(Lily Donaldson),到给大师们无限灵感的“毒后”艾米•怀恩豪斯(Amy Winehouse),将时尚明星们的休闲娱乐的生活方式和现代人崇尚健康自然的生活态度融入设计之中,其经典的款式、高超的工艺是本主题的时尚风向标。设计师位从每个角落吸取灵感,多姿多彩而乐观向上。

  主题三:“魔幻仙镜”:

  灵魂是可纯粹,但欲望却掺杂着颜色,这一强烈的把差正是设计师的灵感来源。科技所带来的理性主义色调和未来主义光影,形成一种变幻的、快速的、有结构感的,并且注重功能性的组合形象。在此,设计师想要传递的是:活泼多姿而不失性感的装束下透露出的自由和开放的精神力量。让一个来自于城市森林里会舞动的精灵跃然于T台之上。这个系列里上演的是年轻活力的色彩魔法,缤纷的颜色互相碰撞组合,就像服装上的渐变色彩,有趣而且多变,平面主义和几何的变化,让设计变得更加的艺术。

  之后,接着是BANNA BANN“BHC”系列,BHC充斥着浓厚的欧洲时尚气息,但又非常贴近中国都市场女性的审美观,她时尚而不张扬,简约干练,风格新颖,细节处理别具匠心,搭配性强,实穿且不单调沉闷。即适合商务办公也适合休闲娱乐的商务通勤装。

  2010年春夏季的BHC系列是设计们在国外收集流行元素时,根据不同的国家城市的生活习惯和风情中找到的感觉,并以以“巴黎日记”“普罗旺斯的秘密”“夜会芝加哥”三大主题来演绎本季的新品。

  主题一: “巴黎日记”

  设计师们情系巴黎,以巴黎这个浪漫之都的生活为灵感。将人文风光,建筑艺术,自然风景,融入其中。强调廓形,注重结构,集合浪漫,优雅,成熟,美丽于一身,仿佛你就是穿梭于巴黎街头的摩登女郎。

  主题二:“普罗旺斯的秘密”

  普罗旺斯总是和色彩联系在一起。充裕的日照将地中海的湛蓝、阳光的赤金、薰衣草的蓝紫……糅成一幅浓得要滴出油彩来的油画。阳光灿烂,色彩斑斓,田野娴静......

  “普罗旺斯的秘密”的灵感正是源自普罗旺斯这样一个仙境浪漫之地。采集普罗旺斯里的缤纷的色彩,以花卉为设计元素,运用到印花图案和面料之中,尽展女性的妩媚曼妙,仿佛游离于花丛之间的精灵

  主题三:“夜会芝加哥”

  芝加哥,一个充满传奇色彩的魔幻城市,而夜晚的芝加哥似乎更不真实。设计师们以此为思源,以张扬、浪漫,性感为主题,展开了一系列设计。面料以轻薄,含银丝及具有光泽感的面料为主。细节手法上有珠片贴布,蕾丝拼接,悬垂流苏。置身于舞池之中,你就是那个最闪耀的明星。

  最后压轴的是“2010年冬季预告”以及2010年秋冬季新系列的介绍。

  伴随着音乐的节奏和奇幻的夏花和季节情节画面,极具视觉冲击的时尚新品在模特的倾情演绎下,服饰的璀璨光芒和模特的靓丽光彩相互交织,艳丽四射,2010年盛夏服饰的流行时尚精彩呈现,完美展现BANNA BANNA动人的魅力,将美轮美奂的新品发布会一次次推向了高潮。

  在与会嘉宾中,我们看到 “星女郎”张雨绮,专程为本季的发布会助力。今天她受邀作为特约贵宾,特意从香港赶来出席了BANNA BANNA2010盛夏新品发布会,并在秀场中领衔出场,她的出现让现场爆发出一阵热烈的掌声,也让全场嘉宾领略张雨绮所带来的含蓄性感的时尚态度

  据了解,张雨绮出道两年,作品虽然不多,但形象养眼,与她配戏的都是一线明星,因此名气与人气一直稳中有升。作为知名的人气明星在BANNA BANNA的亮相,受到了各媒体的热烈追捧。

  “盛如夏花”,一次别样的新品发布会,一场独特的都市时尚演绎。“B-4街头时尚”、“B-4典雅印象”、“BANNA BANNA秋冬新款预告及新系列推荐”BANNA BANNA 在一个环节中,将新品绝配般地演绎出都市年轻人内心崭新独立,时尚自信、亲切近人的都市生活态度的和对未来生活的美好向往。这次里程碑式的品牌秀的全新亮相,必将掀起时尚行业新一轮的"时尚、快速、超值"风暴!

责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具