搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

GUCCI薯条明年登陆香港 奢侈品牌首度跨界速食

来源:搜狐广东
2009年12月23日09:38

GUCCI薯条、Burberry汉堡、Paul Smith圣代冰激凌

  奢侈品牌和矿泉水的合作你也许听说过,但是他们和食品的合作你是否有听说过,尤其是麦当劳这种速食。明年在伦敦、米兰、纽约、巴黎、悉尼、香港的时装周期间,喜欢时尚的你,到当地的临时高档麦当劳店里,你也许就会惊喜的发现,汉堡、薯条之类的包装上,打上了HERMES、GUCCI等品牌的LOGO了。

  还有你会发现店里的服务员不再是穿着传统的麦当劳店员衣饰,而是礼服之类的。看到这里是不是觉得更加惊奇了啊,麦当劳一下子就变得高档起来了,你一定也很想试试Burberry汉堡、Chanel薯条、Paul Smith圣代冰激凌……不过他们的食品没有变,还是和原来的味道一样,只是包装改变了。

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具