搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞美食备忘录 闹市中的格调餐厅

BLT:星级摩登扒房

来源:搜狐广东
2009年12月23日20:56

  精湛厨艺打造特级牛扒

  Bistro Laurent Tourondel 巧妙地揉合极品食材及顶尖厨师的精湛厨艺,将扒房概念带上崭新层次。行政总厨Tourondel表示:“我锐意将BLT Steak打造为摩登扒房,将焦点集中在顶级佳肴及精准烹调技巧上。简约而不落俗套,是我的经营秘诀。”

  餐厅呈献一系列来自美国及澳洲的特级牛扒、众多精心设计的主菜、前菜及沙律;主菜方面备有禽肉、鱼类及贝类菜式,配有经典伴菜。为美膳完美作结的则包括以创新手法演绎的美国著名甜品及法国特色甜点。

  BLT Steak亦同时提供种类繁多的餐饮,如别具匠心的葡萄酒藏(其中多款可以杯装点选),以及自家设计的鸡尾酒。

BLT STEAK 纽约牛排
BLT STEAK 纽约牛排
上等腰肉牛排(两人份-40安士)
上等腰肉牛排(两人份-40安士)

特制牛小排
特制牛小排

BLT STEAK 胡萝卜蛋糕
BLT STEAK 胡萝卜蛋糕

花生酱巧克力芭菲
花生酱巧克力芭菲
[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具