搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞美食备忘录 闹市中的格调餐厅

BLT:星级摩登扒房

来源:搜狐广东
2009年12月23日20:56

  LAURENT TOURONDEL其人

BLT行政总厨LAURENT TOURONDEL
BLT行政总厨LAURENT TOURONDEL

LAURENT TOURONDEL拥有传统法国厨师的热情和技艺
LAURENT TOURONDEL拥有传统法国厨师的热情和技艺

  Laurent Tourondel为土生土长的法国人,拥有传统法国厨师的热情及技艺,以及大都会餐厅企业家的敏锐触觉与风格。他成功扎根竞争激烈的纽约餐厅市场以至美国餐饮世界,一直以来深受食家及食客喜爱。

  Tourondel分别于2007年及1997年获得Bon Appetit“年度餐饮界风云人物”及Food & Wine“最佳新晋厨师”殊荣;此外,他亦获多本着名美国刊物颁发“最佳……”大奖,其中包括Esquire、Travel & Leisure、Saveur、Wine Spectator,以及纽约时报。

  Tourondel 一洗过往精致高尚餐饮遥不可及的形象,以顶级食材炮制价格合理的菜式,并致力打造优闲写意的用膳环境。

  他坚守信念,重视采用优质食材、以简约方式烹调食物,呈献友善高效的服务,令BLT赢得高度赞誉及口碑。

  Laurent Tourondel拥有传统法国厨师的热情及技艺,以及大都会餐厅企业家的敏锐触觉与风格。他成功扎根竞争激烈的纽约餐厅市场以至美国餐饮世界,一直以来深受食家及食客喜爱。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具