搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞美食备忘录 闹市中的格调餐厅

Cecconi’s Italian:苏豪心脏区顶级格调餐厅

来源:搜狐广东
2009年12月24日16:13

    苏豪心脏区的顶级格调餐厅

  Cecconi’s Italian 位于伊利近43号,座落在苏豪心脏地带,是墨尔本同名餐厅的香港分店。行政主厨Peter Birks将Cecconi’s Italian 打造为香港其中一间最顶级的餐厅。餐厅已获香港最高姿态的餐厅指南《Tatler Hong Kong》提名角逐“最佳餐厅2009”之殊荣。

  Cecconi’s Italian的烹饪团队由多名年轻的新晋香港厨师组成;透过全面的训练,Peter 将其才艺无私地传授予下属。此外,他亦竭力确保每道菜肴均时刻以最佳质素及卖相示人。

  位于中环苏豪的Cecconi’s Italian设有私人酒窖,收藏一系列精心挑选的佳酿,当中三分之一更来自意大利,分别可以瓶装及杯装提供予宾客。

Cecconi
Cecconi's环境典雅

位于中环苏豪的Cecconi’s Italian设有私人酒窖
[1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具