搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞美食备忘录 闹市中的格调餐厅

GIORGIO ARMANI BAR:意式浪漫餐厅

2009年12月24日20:40

  意式浪漫餐厅

  由GIORGIO ARMANI设计的香港ARMANI BAR 占地700平方米,集意大利咖啡吧、亲切舒适的餐厅、充满戏剧性的酒吧和优雅的酒廊/贵宾室于一身,以意大利式的好客热情招待,为顾客带来时尚轻松的感觉。酒吧与餐厅两个区域以一道屏风相隔,独立酒吧区尤其适合上班族于放工后与好友共度欢乐时光,轻松一番。这里的灯光较为柔和,气氛十分热闹。

  设置了40个座位的餐厅,提供时尚的意大利菜式,顾客在这里可轻松地享受一顿午餐或晚餐。墙壁以深色伟吉木板(WENGÉ WOOD)及米色布面塑胶玻璃相间组成,上面缀有金色线丝,与深色的木地板和嵌入的米色天花形成对比。餐桌以珍珠贝母装饰,配黄铜框架以加强视觉效果。先进的灯光系统会因应日夜不同的时段调较光暗,透过餐桌和吧台上的吊灯,营造最合适的气氛。最后,餐厅的其中一面墙壁上排列了两行ARMANI/CASA 的橙色灯笼,饶富特色。

餐厅的其中一面墙壁上排列了两行ARMANI/CASA 的橙色灯笼,饶富特色

GIORGIO ARMANI Bar的餐厅

ArmaniBar HK 长廊。餐厅的长廊营造出时尚气氛与优雅格调。
[1] [2] [3] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具