搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞美食备忘录 闹市中的格调餐厅

GIORGIO ARMANI BAR:意式浪漫餐厅

2009年12月24日20:40

  “高贵而不太耀眼的宝石”

  尝过精彩的意菜之后,可以到在另一边的酒吧区,座落于整个ARMANI/BAR 的中央,令人眼前一亮的椭圆形酒吧面是金色的合成树脂。Armani特别注重的灯光设计,全场设有自动灯光调节系统,能在白天跟晚上营造出多种截然不同的氛围;金色的素材加上灯光设计之后,酒吧看起来就像是一颗高贵而不太耀眼的宝石。想享受更多的Privacy,酒吧区域的最里面便有一个20座位的贵宾室,客人当然也可以选择在酒吧品尝各式各样的美酒,Champagne、Cocktail之外更可尝到正宗意大利Fusion小食;每晚的十时半以后,更有驻场的国际知名DJ播送音乐,这里便化身为一处独特的夜间消闲场所,是Armani式生活中热情的另一面。

酒吧区座落于整个ARMANI/BAR 的中央,令人眼前一亮的椭圆形酒吧面是金色的合成树脂。

  

[上一页] [1] [2] [3]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具