搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞美食备忘录 闹市中的格调餐厅

H one:顶级时尚食府

来源:搜狐广东
2009年12月25日09:34

  烹调迷人环球美食 酒窖冠绝本地餐饮界

  H one时尚夺目,为食客提供多款时尚国际佳肴,并网罗各式烤肉及正宗意式、印度及地中海美食。H One的宗旨是致力为爱好美食的一群呈献“至尊级的餐饮体验”。店内共有35名大厨团队坐阵。法式旋转烤肉架、木石焗炉、得州木炭烤炉及印度烤箱等可烹调各式令人目眩神迷的环球美食。餐厅内可容纳130人,并设有4间主题私人宴会室,全部装潢华丽,分别命名为The Garden Suite、The Royale Room、The Red Room及Harlan's Signature Golden Room。位于开放式厨房旁边的The Chef's Counter是餐厅内一项全新的概念,它将厨师桌的概念加以变奏,让食客与大厨有更近距离的交流。餐厅的酒窖堪称冠绝本地任何私人餐饮集团,内拥由顶级侍酒师精心挑选的全球各地最佳年份佳酿,当中更包括多款获酒评家Robert Parker品评为100分的极品名酒、一系列Petrus佳酿、以及价值廿二万港元的一瓶镇店之宝: 1811年的D' Yquem。

  

装潢典雅的餐厅内部
装潢典雅的餐厅内部
H one餐厅的酒窖堪称冠绝本地任何私人餐饮集团
H one餐厅的酒窖堪称冠绝本地任何私人餐饮集团

[1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具