搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞美食备忘录 闹市中的格调餐厅

H one:顶级时尚食府

来源:搜狐广东
2009年12月25日09:34

  坐拥全城最动人海景

  H one坐拥全城最为慑魄动人海湾景致,是JC Group 迥然不同的型格餐厅;而另满纽约格调的酒吧G Bar及The Box,亦是极尽时尚的餐饮胜地,是举行各种私人酒会与企业活动的最佳选择。H one 是JC Group于时尚现代国际金融中心商场的旗舰餐厅,呈献一系列时尚形象及国际级餐饮,从生蚝、招牌烧烤菜到正宗意大利名菜,均一应齐备。

  H one位于香港中环金融街8号国际金融中心商场四楼4008号铺。

H one坐拥全程最摄魄动人海湾景致
H one坐拥全程最摄魄动人海湾景致
360°全海景景观
饱览360°全海景景观

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具