搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞美食备忘录 闹市中的格调餐厅

H one:顶级时尚食府

来源:搜狐广东
2009年12月25日09:34

  芬兰名厨 Juuse Mikkonen 加盟欧式时尚餐厅 H one

芬兰名厨 Juuse Mikkonen
芬兰名厨 Juuse Mikkonen

芬兰名厨 Juuse Mikkonen精心打造美食
芬兰名厨 Juuse Mikkonen精心打造美食

芬兰名厨Juuse Mikkonen加盟H one担任行政总厨,与Chef Alberto Boccelli及其烹饪团队携手合作,致力为各方宾客炮制更多元化的佳肴美馔。
芬兰名厨Juuse Mikkonen加盟H one担任行政总厨,与Chef Alberto Boccelli及其烹饪团队携手合作,
致力为各方宾客炮制更多元化的佳肴美馔。

  曾于米芝莲二星级餐厅任职总厨的芬兰名厨 Juuse Mikkonen 近日加盟中环国际金融中心的时尚餐厅 H one 担任行政总厨,与 Chef Alberto Boccelli 及其烹饪团队一同合作,相信会为大家带来更多的佳肴美馔。

  曾获选为芬兰年度最佳厨师的 Juuse Mikkonen,是芬兰赫尔辛基星级餐厅 Chez Dominique 的总厨;而 Chez Dominique 在近期更入选为“S. Pellegrino 全球 50 大餐厅”。

  曾在置地文华东方酒店担任副行政总厨的 Juuse,对香港非常熟悉。而该酒店内的星级餐厅 Amber 更曾荣获米芝莲二星级殊荣。

  Juuse 表示:“对我来说,香港是个别具意义的地方,当地的高品味食客懂得细味欣赏美馔,能重临此地我感到十分荣幸。”

  他曾在世界各地不同的餐厅及酒店工作,足迹遍布百慕达、奥斯陆、法兰克福等地,也曾任职于阿姆斯特丹米芝莲二星级餐厅 La Rive。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具