搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞美食备忘录 闹市中的格调餐厅

豪叹世界十大顶级格调餐厅

来源:搜狐广东
2009年12月25日09:43

  三、“意大利制造”的Alain Ducasse at the Dorchester餐厅

  这家位于伦敦市中心的Alain Ducasse at the Dorchester餐厅是著名法国设计师Jouin Manku的杰作,该饭店配有多名优秀法国厨师,无论是从食品的味道,还是从餐厅美感,该餐厅都具备一流的条件。

  “意大利制造”不仅仅只体现在服装和时尚,在日本东京这家由Massimiliano和Doriana Fuksas共同设计的阿玛尼旗舰店内部,意大利美食也成为其中的一个重要元素。餐厅整体的流线结构带给人一种柔美之感,金黄的色调则体现了一种奢华和高雅。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具