搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞美食备忘录 闹市中的格调餐厅

时尚名人分享TA的格调生活

来源:搜狐广东
2009年12月25日10:09

  章子怡:饮食习惯造就格调生活


  时尚的章子怡谈到格调生活有自己的一套心经。

  早晨是身体吸收营养的最佳时刻,所以我们绝对不会错过这样的好机会。我们要懂得把几种营养食品搭配在一块,让自己营养均衡。所以我们最好在早晨选择吃绿色全麦面包和酸奶,不要吃含脂肪量过多的油腻食物。

  我们最好每天喝大约1.5升富含钙质和镁的饮料以消除体内的毒素,让自己的肌肤保持清爽;并且常备绿茶做为饮料,因为绿茶里的抗氧化成分会使我们在10年后比同龄人的皱纹要少很多。我们虽然不是家庭妇女,但是我们要学会享受在厨房烹饪的乐趣,并且把我们的饮食规律化;聪明的我们不用忌口,但是会尽量选择热量低的绿色健康食品。

  “好身体是靠好习惯培养出来的。我每天起来的早餐是天然五谷饭(五谷饭在专栏开始提及过,这里就不重复了),还会喝杯温暖的蜜糖水。早餐是一天里面最重要的,慢慢地进食,慢慢欣赏品尝美味的食物,对一天的身体和心情都会有想不到的好处。相反,中午及晚餐我会吃很少,这样就能保持精神充沛的一天。”

  “平时饮食,我会注意多吃根茎花果类植物,比如菜根和茎营养成分就比菜叶要高,而且更甜美。西兰花,菜花,番茄等都是能起到防癌作用的食物。养成良好的饮食习惯,保持食物营养均衡,同时多吃维他命的水果,能增加身体抵抗力。”

  “每天,我还会习惯用灵芝孢子粉泡茶养生,用海藻去煲汤也是不错的养颜妙方。很多女性都会去减肥修身,其实太瘦的身材并不好看,如果能常常吃天然五谷饭,就能拥有线条优美的肌肉,而不是脂肪,习惯养成后,整个人看上去都会容光焕发!另外,40岁以上的女性,建议要多吃黄豆类食品,比如黄豆煲汤、豆浆等可以帮助身体去吸收钙质,令到自己的状态更充满活力。”

[1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具