搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞美食备忘录 闹市中的格调餐厅

时尚名人分享TA的格调生活

来源:搜狐广东
2009年12月25日10:09

  汪涵喜欢古典与时尚碰撞的格调生活


  房子不一定要大,舒服是第一位的。因此,汪涵所购买的房子面积都不大,原来单位集资买的房也不过100个平方米。虽然面积不同,但居所的布置大同小异,他说,他喜欢中西方风格的杂糅,古典与时尚的碰撞,极致、简单,和由差距反衬出来的美。

  佛像、古董、雪茄、好听的音乐、舒服的沙发,这些都是汪涵家里必不可少的元素。把玩古董让人思接千载,沉静思索。雪茄则是用来养的,古色古香的木盒子里并排躺着或大或小的一枝枝雪茄,不断地观察,调节温度和湿度,用手捏捏弹弹,比侍弄花花草草还来神;当然,雪茄最终是用来抽的,把窗帘一拉,垂下来一幅超过2米长宽的银幕,汪涵说,在家里看电影效果非常好,这又是汪涵的聪明之处。晚上下了班回来,靠着沙发坐一坐,看看电影,听听音乐,看看书,两个半小时,一张碟片,一枝雪茄也抽完了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具