搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞美食备忘录 闹市中的格调餐厅

时尚名人分享TA的格调生活

来源:搜狐广东
2009年12月25日10:09

  张曼玉格调生活崇尚健康水


  当年张曼玉是试用了半年OLAY后才与她们签约的,她说过,如果有一种很有效有不是很昂贵的化妆品,我为什么不推荐给大家?其实MAGGIE每月的护肤品开销就和一些城市中产差不多的,张曼玉懂得如何让自己活的更精彩,她都为自己的未来铺好了一切。独立而内涵。

  饮水对于张曼玉来说是最重视的,她只喝一种牌子的水——“依云水”。依云镇背后雄伟的阿尔卑斯山是依云水的源头,来自高山融雪和山地雨水在阿尔卑斯山脉腹地经过长达15年的天然过滤和冰川砂层的矿化形成了依云水。

  曼玉很钟爱这个牌子的水,她崇尚引用健康水,这也是把曼玉放在其他明星面前顿显清透明净的原因之一,她崇尚健康生活,不喜欢厚味。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具