搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞美食备忘录 闹市中的格调餐厅

时尚名人分享TA的格调生活

来源:搜狐广东
2009年12月25日10:09

  妮可•基德曼:简单生活是最好的幸福


  大明星妮可•基德曼喜欢过着与世无争的乡村生活。与丈夫的日常活动相当平民化:逛书店、去健身房、打理花园,不然就是去附近星巴克,妮可喝绿茶,凯斯一杯黑咖啡。她甚至会和凯斯去超级市场采买日用品,一个影后提着拖把在路上走。比起与前夫汤姆•克鲁斯一起时的巨星作风,而今妮可生活得如此简单却更加真实,快乐,甘之如饴:“田纳西州有漂亮的乡村景色,我们有自己的农场和花园,一家人的生活简单却好充实,这就是最好的幸福。”

  

[上一页] [1] [2] [3] [4]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具