搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

W酒店Bliss spa:高空中做星级SPA览全海景

来源:搜狐广东
2009年12月31日13:56

  现代化水疗中心Bliss spa

  08年9月进驻 香港W酒店 的现代化水疗中心Bliss spa是其在亚洲的首家门店,位于酒店72楼,被Time Out HongKong 选为Hong Kong’s best spa at 2008,最近更荣登Conde Nast Traveller Spa Hot List 2009。Bliss面积超过9,000平方尺宽敞空间,设备先进,让你尽情释放压力,装潢有品牌趣致粉蓝色设计,播放节奏轻快的蓝调音乐如 R&B。水疗就在窗户旁,维多利亚港和西九龙建筑的壮丽景色,一览无遗。凭借精选的特效疗程,愉快闲适的气氛,与品牌形象相配的悠扬蓝调,松软可口的Brownie buffet,友善亲切的Bliss babes,Bliss将风靡全世界的细致舒适护理体验,带来香港。

在BlissSpa的Lobby内,设有售卖一系列Bliss产品的Counter,让顾客可即时购买家用护理系列。
在BlissSpa的Lobby内,设有售卖一系列Bliss产品的Counter,让顾客可即时购买家用护理系列。
[1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具